11:59 

Ллейн Ринн
Король Ллень
Название: Главное - корона
Автор: Его Величество, лениво отбетил Андуин Лотар
Размер: драббл
Рейтинг: НЦ-17
Пейринг: Ллейн/Лотар, Медив и Мороуз где-то рядом
Комментарий автора: Каражан - странное место


Просыпаться не хотелось совсем. Голова гудела после вчерашней попойки, собственное тело было расслабленно-легким как после хорошего долгого сна, а постель была странно-непривычной, как и ощущение приятной тяжести чужого тела рядом, так уютно привалившегося под боком. Удосужившись разлепить глаза неимоверным усилием воли, Ллейн попытался оглядеться, и первым, что он увидел была корона. И не какая-нибудь корона, а его собственная, поблескивающая в лучах утреннего солнца, свет которого проникал в комнату через высокие окна. Все было бы хорошо, да только корона покоилась на чужой светловолосой голове, обладатель которой имел наглость спать, сладко посапывая во сне. Возмутительно! И вроде бы самое время его Величеству выразить свое неудовольствие, забрать знак царской власти и показать, кто тут есть самый настоящий король, да только от малейшего движения в голове отдавалось сильнейшей болью. Решив отложить возмездие на потом, король откинулся на подушки, пытаясь восстановить в памяти события вчерашнего вечера и прошедшей вслед за ним ночи.

* * *

- Это дивное вино, Медив! - Ллейн приподнял кубок и, кивнув Хранителю, вновь пригубил, - где ты пополняешь погреба?
Вечер шел своим чередом и трое друзей, которые давно не собирались вместе, прекрасно проводили время за бочкой-другой отменного напитка, которого в погребах Каражана оказалось предостаточно, и вспоминали былые времена.
И только когда время перевалило далеко за полночь, вина было выпито на добрую роту солдат, а прекрасный ужин, приготовленный Мороузом, съеден без остатка, компания решила расходиться, чтобы немного поспать, ведь исполнение обязанностей короля, Хранителя и Командующего еще никто не отменял.
И все было бы хорошо, да только архитектура башни Стража не была самой простой, потому заблудиться в ней даже для тех, кто уже был здесь не раз, не составляло большого труда, а уж если выпить... Вот так Лотар, порядком захмелевший, но еще держащийся на ногах, и Ллейн, чье состояние было не многим лучше, чем у командующего и стратега его собственного Величества, не стали утруждать себя поисками тех самых комнат, что были заботливо приготовлены для них Мороузом, и зашли в первую попавшуюся дверь, за которой обнаружилась невероятных размеров кровать, располагавшаяся на постаменте. Посчитав ее вполне подходящей для отдыха Его Величества, Ллейн, не без помощи Андуина, поднялся и рухнул на покрывало, утянув Командующего за собой.
Хрипло рассмеявшись, воин потянулся на кровати всем телом, прикрыл глаза, но, почувствовав осторожное прикосновение пальцев к щеке, повернулся к королю.
- Ллейн...
Вопрос так и остался не заданным, слова не нарушили тишину комнаты, когда двое мужчин почти синхронно потянулись друг другу, смыкая губы в поцелуе, поначалу неспешном, но с каждым мгновением становившемся все более жарким и жадным, словно они не могли насытиться друг другом в это редкое мгновенье наедине, вне стен штормградского замка. Спешно снятые одежды украшали помост кровати, а, кое-где, и пол комнаты, и только корона по-прежнему занимала положенное ей место на голове монарха, который самозабвенно целовал Андуина, прижимая к себе его натренированное в сражениях тело, оглаживая рельефные мышцы. А через мгновенье ладонь Ринна мягко, но уверенно легла на грудь командующего, опрокидывая того на спину. Король навис сверху.
Предупреждая любые возражения, Ллейн вновь поцеловал командующего, но Лотар не сопротивлялся, с силой оглаживая бока мужчины, прижимаясь сильнее к королю. Своему королю, с которым воина связывали много лет не только долг и крепкая дружба, но и кое-что иное, что расцвечивает ночи запретным удовольствием.
- Ло... таар... - голос Ллейна, ставший низким и хриплым, отдается возбуждением в теле Андуина, оседает приятной тяжестью внизу живота, а монарх не оставляет без внимания сей факт и, ощутимо прикусив шею любовника, вновь произносит его имя, глядя в потемневшие от желания глаза и ощущая дрожь тела под собой.
В другое время они могли бы долго наслаждаться друг другом, изнывая от долгих мучительно-сладких прелюдий, но не сейчас, когда вино играло в крови, а незнакомая обстановка обостряла ощущения. Ласки горячих губ и умелых пальцев, знающих где и как лучше коснуться любовника, распаляли Лотара, заставляя хрипло выдыхать имя своего короля и нетерпеливо выгибаться на кровати, безмолвно желая большего. Непередаваемое зрелище, на которое Ллейн не устал бы смотреть никогда, но собственное тело давно изнывало от возбуждения и желания обладать. Единственное, что останавливало его сейчас: отсутствие смазки, масла или чего-то подобного, но в комнате было слишком темно, а мужчина на постели слишком распален, чтобы сейчас оставлять его ради поисков необходимого средства. Остается только...
Хриплый выдох разрывает тишину, когда Ллейн разводит бедра своего командующего резким уверенным движением и касается губами влажной головки члена, одновременно касаясь пальцами узкого прохода, мягко разминая сжатые мышцы влажными от собственной слюны пальцами.
- Тьма... тебя... раздери... - пальцы воина аккуратно снимают корону с головы монарха, минуту (секунду?) Лотар медлит, а после опускает обруч на собственную голову — не швыряться же знаком монаршей власти, как ранее сорванной одеждой. Миг — и пальцы снова зарываются в темные волосы короля, - Ллейн...
Слов больше не остается, потому что губы плотнее обхватывают член и принимают его практически полностью, а пальцы мягко толкаются внутрь, лаская горячие стенки.
- Мой... король...
Андуину безумно хочется толкнуться бедрами в этот горячий рот и наконец-то кончить, но Ллейн предусмотрительно отстраняется. Мужчина шипит от неудовлетворенного желания, и почти готов осыпать проклятьями своего монарха, но тот склоняется над ним, упираясь членом между ягодиц, смотрит прямо в глаза, и слова так и остаются нерожденными.
Член короля медленно толкается в растянутое ласками, но еще довольно тугое колечко мышц, Андуин закусывает губы от дискомфортных тянущих ощущений, но не останавливает своего монаршего любовника, позволяя тому проникнуть до конца. Ллейн замирает, давая мужчине привыкнуть, и лишь после этого мягкими неспешными толчками двигается в нем, не давая себе сорваться сейчас.
- Эй... величество.... - Лотар старается улыбнуться, - не медли...
И этого оказывается вполне достаточно, чтобы губы короля впились в уста любовника и плавный ритм движений сменился на быстрый и рваный темп, срывающий короткие хриплые выдохи в поцелуй, который оба и не думали прерывать до тех пор, пока простейшая необходимость в воздухе не заставила их оторваться друг от друга. Темнота комнаты наполнилась стонами и хриплыми вдохами, которые становились все громче с каждым движением, с каждым толчком, прошивающим тела чувственным удовольствием, сжигающим обоих, не оставляя ни времени, ни желания для долгих постельных игр.
Резкие толчки, звук влажных шлепков тела о тело, притупившаяся боль и сменившее ее удовольствие, и, последним аккордом, ладонь короля, чуть сжавшая шею, яркой вспышкой наслаждения прошивает тело Андуина, выгибая его на постели и заставляя кончить, забрызгивая себе живот и сжимая в себе член короля, чей оргазм расцвечивает ночь мгновением позже.
Немного отдышавшись, оба любовника, не разжимая объятий, не думая о том, как они выглядят сейчас и на что похожа комната, засыпают, утомленные этим вечером и его продолжением.

* * *

Примерно такую картину вспомнил Ринн, когда голова наконец-то перестала гудеть. Зато возникла проблема совершенно иного рода. Хотя, почему же проблема?
Сняв символ власти с проснувшегося и сонно озирающегося по сторонам Лотара, монарх отставил корону на прикроватный столик и, улыбнувшись, коснулся губ своего любовника.
- Второй раунд, лев Азерота?

@темы: 18+, Андуин Лотар, Ллейн Ринн, Ллейн/Лотар, Лотар, творчество Величества, троица извращенцев и пандарен, фанфикшн

URL
Комментарии
2016-07-09 в 13:11 

Андуин Лотар
Тролль Азерота...Лев, конечно же лев!
- Второй раунд, лев Азерота?
Ммм. Тоже что ли вспомнить былое?)

2016-07-09 в 13:13 

Медив
Ллейн Ринн,
М-м, опыт не пропьешь, да, Ваше Величество?) Это было... вкусно)

2016-07-09 в 13:18 

Ллейн Ринн
Король Ллень
Ммм. Тоже что ли вспомнить былое?)
Андуин Лотар, вспоминай) я только "за")
Медив, разумеется)) благодарю)

URL
   

АЛЬЯНС

главная