13:22 

Ллейн Ринн
Король Ллень
У нашего Хранителя такое в книгах записано, что нельзя не забрать для личных архивов хд

08.07.2016 в 22:12
Пишет Медив:

Новый драбблик по заявке нашей заслуженной белочки! Бета - наш незабвенный Андуин Лотар
NC-17, между прочим.

- Лотар, ты с ума сошел?!
Фраза, произнесенная надрывным шепотом, стала уже едва ли не визитной карточкой безумств,творившихся в спальне Ллейна. Но если раньше она была окрашена удивлением, недоумением или даже легким восхищением, то теперь голос принца звучал донельзя сердито.
- Медив! - снова раздался громкий оклик, и Ллейн рванул к двери, прижимая ее всем телом, зная, что замки чародея никогда не останавливали.
Спальня Хранителя была соседней, и не услышать громогласный голос безумного, по мнению принца, воина он просто не мог. Только если был занят чем-то, но чем он в принципе занимался, кроме чтения своих книг?
- Лотар, я вздерну тебя, вот сяду на трон - и в первый же день вздерну! - шипел будущий король, голой грудью вставший на пути ужасающей перспективы предстать перед их общим другом прямо так - в чем масть родила и, что было наиболее важно, вдвоем с Андуином.
- Что ты как маленький? Думаешь, наш маг не пронюхал еще давно?
Лотар, как обычно ухмыляясь, конечно же прижался к голой спине Его Величества, вызвав яростную вспышку пинков и попыток добраться до боков воина локтями. Впрочем, возня продлилась недолго, потому что замок тихо щелкнул, а дверь толкнули, и Ллейн, похолодев и буквально забыв обо всем другом на свете, вновь прижался к прохладному полотну двери, захлопывая ее.
- Ну и… - за дверью раздался недовольный вздох, - что?
Принц закусил губу от бессилия, чувствуя, как к спине снова прижимается чужой торс, а по бедрам скользят горячие руки. Но страшнее всего были ощущения голых ягодиц, ибо в них упиралось кое-что совсем уж однозначное и решительно настроенное.
- Медив, лапушка, - голос Лотара был полон наигранной сладости, привычно для него отдающей горечью, - тут такое дело.
Ллейн еще раз попытался оттолкнуть друга, едва сдержав обреченный стон - воспользовавшись моментом, Андуин, конечно же, крепко ухватил его за отставленную задницу, скользя членом между ягодиц, еще влажных от оставшейся с прошлого раза смазки.
- Опять пошлете меня коров лечить? - голос стоящего вплотную к двери чародея был шутлив, но все равно немного отдавал задетой гордостью.
- Нет, дорогой наш, ты же знаешь, будет совет.
Голос Лотара почти не дрожал. В отличие от прижатого к двери Ллейна, судорожно сжимающего кулаки и сдавленно выдыхающего сквозь сжатые зубы. Зад нещадно жгло - разведя ягодицы и придержав член, воин неспешно вошел в хорошо растянутый сфинктер, не оставляя никакого пути назад.
- А Ллейн… Не здоров. Никак не может прийти. Никак.
Молчание за дверью продлилось гораздо дольше, чем должно было. Хотя принцу Штормграда могло и показаться - время словно замерло, раздробленное плавными толчками горячо, но тихо и сдержанно выдыхающего в его затылок мужчины.
- Хм, - только и раздалось из-за двери. Маг не стал ни уточнять, ни спорить. Услышав тихие шаги, Ллейн все же тихо, обреченно застонал, наконец-то позволив себе свободный, жадный вздох. Он знал. Конечно же он знал. Их молодой Хранитель, смущающийся даже от невинных разговоров о женщинах.
- Ну? А ты боялся, - тихий голос над самым ухом вновь разбудил заснувшую ярость, теперь туго сплетающуюся с горячей страстью, распаляемой размеренными, глубокими толчками.
- Лотар, скотина, - принц шипел, царапал чужие, крепкие руки, едва не грыз дверь от злости и стонал вновь и вновь, в помутнении подставляясь так глубоко и так офигительно трахающему его члену, - весь месяц снизу будешь, сука! Весь месяц!
- Конечно, ваше величество, - сбившийся шепот по крайней мере четко давал понять, что от страстного безумия здесь страдал не один Ллейн, - конечно-конечно.

И новое от нашего дражайшего Лотара. Лишь бы в Каражане шороху навести!

08.07.2016 в 17:46
Пишет Андуин Лотар:

- Не-ет, - капризно протянул Его Величество, отмахиваясь от назойливых увещеваний лейб-медика, - не хочется. Совсем. - И неудивительно: придворный лекарь, наслушавшись новомодных идей решил (здоровья ради, не иначе!) посадить Ллейна на жесткую диету, целиком и полностью исключавшую мучное (благо милорд так удачно приболел и можно было мотивировать свой садизм ничем иным как заботой). Для короля это стало ударом если не по физическому здоровью, то по моральному — абсолютно точно.
Его Величество больше всего на свете любил три вещи: Штормград, семью и сдобу. Пирожки, караваи, хлеб с семенами льна, плетенки с маком, ароматные лепешки прямиком из печи... - Ллейн тяжело вздохнул и невольно облизнулся, представив себе все это мучное великолепие и с тоской взирая на приготовленные на пару и совсем не аппетитные овощи. - Унесите. - Распорядился монарх, жестом отозвал придворных, напоследок велев кликнуть Командующего в королевские покои.
- Ну-ну, - мягко улыбнулся воин, выслушав историю злоключений Его Величества, - не расстраивайтесь, мой король. Не хотите ли вы навестить нашего старого друга-затворника на юго-востоке?
**
- Ни в коем случае, Ваше Величество! - Лейб-медик был непреклонен. - Вам нужно соблюдать постельный режим.
Ллейн, предвкушающий поездку в Каражан, только отмахивался, мол, государство важнее здоровья и, к тому же, ну вот что может случиться с королем, рядом с которым — Командующий и Хранитель? Увещевания лекаря и последние напутствия рассеялись в шуме мерных взмахов крыл взлетающих грифонов.
**
Над Каражаном сияло солнце, похожее на свежеиспеченую лепешку. Из восточной башни тонкой струйкой поднимался дым. Ллейн невольно принюхался, глаза его расширились от удивления, король мотнул головой, прогоняя наваждение, но, нет. В воздухе отчетливо пахло сдобой. Запах только вынутого из печи хлеба растекался на мили вокруг, а, поскольку Медив жил более чем уединенно, сомнений не было: источником неповторимого аромата был Каражан.
Лотар, летевший о левое плечо Его Величества, беззвучно посмеивался и прятал улыбку. Все шло по плану.
**
Эти две недели стали пыткой для мага. Сперва верный Мороуз, извинившись, на несколько часов отлучился в Штормград. После — вернулся изрядно повеселевший (повеселевший, а не навеселе!) и не один, а со старым знакомцем чародея — сидролюбым пандареном. Разумеется, были совершены все необходимые дружеские возлияния, а потом...потом что-то явно пошло не так. На следующий день к угрюмой башне тянулись караваны из скрипучих телег. Местные крестьяне везли муку, яйца, соль, сахар; купцы — заморские пряности, сладости, парочка гномов тоже заявилась в башню и надолго уединилась с Мороузом, объясняя ему устройство каких-то диковинных механизмов, назначение которых ускользало от старающегося не спускаться на нижние этажи мага. Словом, пару дней башня напоминала торговую площадь, а потом разом опустела. Остался только старик, парочка големов-помощников и, разумеется, мрачный маг. Во-первых, опять все началось с алкоголя. А ведь зарекался не пить более! Во-вторых...
…- Пирожки с грибным соусом, - провозглашал Мороуз, принося завтрак. Аппетитные румяные бочка пирожков притягивали взор обычно равнодушного к еде Медива, а медленно стекающий из разломанного лакомства ароматный белый крем рождал в голове мага совсем не те мысли, которые не стыдно произнести вслух.
…- Крендель с миндальным молочком! - Старый стервец приносил десерт ближе к вечеру, с кружкой теплого молока, и оставлял мага наедине с лакомством. Медив был готов поклясться, что Мороуз делает это специально, и не раз, не два с губ его едва не срывалось приказание прекратить это безобразие, но каждый раз взгляд мага скользил по румяным пухлым, мягоньким булочкам, кренделькам, пирожкам, пышкам, калачам...и вместо приказа с губ срывался только негромкий стон, полный не то удовольствия, не то нескончаемой сладкой муки.
Апогеем стали пончики с шоколадной глазурью.
**
Маг, раздобревший и радушный, встречал гостей на площадке.
- Медив? - Удивился Ллейн, ссаживаясь с грифона и приветствуя старого друга. - Рад видеть тебя в добром здравии! А где Мороуз? - Любопытство требовало немедленного удовлетворения.
- Готовит. - Медив мечтательно улыбнулся и невольно облизнулся, предвкушая грядущий обед.
**
Покидать гостеприимный Каражан было сущей пыткой, но королевство нуждалось в присутствии правителя в Штормграде. Его Величество абсолютно выздоровел, был полон сил и энтузиазма.
- Непременно стоит пригласить Мороуза в столицу, - Ллейн улыбался. - Он просто мастер. Ох, эти булочки с кунжутом...невероятно.
- Мммм...да, - кивал Медив, - булочки с семенами. Кунжут, точно, кунжут. Мороуза не отдам, как же я без завтраков-то. Сам понимаешь.
- ...но вот отменного кулинара-пандарена в столице могу подсказать. - Едва ли не хором закончили реплику Хранитель и Командующий.
- Так ты его знаешь, Лотар? Как ты мог скрывать от меня такое сокровище?! - Его Величество не заметил тяжелого взгляда, брошенного Медивом на воина. Выразительного тяжелого взгляда. Темного. Но совсем не злого. Даже наоборот... случайному наблюдателю, плохо знающему мага, в глубине мрачного взгляда могла почудиться...благодарность?
**
- Вы абсолютно здоровы, Ваше Величество! - Лейб-медик закончил осмотр. - Смею надеяться, вы строго следовали моим рекомендациям и это, очевидно, пошло вам на пользу.
- Разумеется, лекарь. - Ллейн широко улыбнулся, вспомнив славные дни и ночи в Каражане. Разве могло быть иначе, если Лотар обеспечивал неукоснительное соблюдение постельного режима, а Медив и верный его слуга — строгую диету?

URL записи

URL записи

@темы: для личных архивов, Медив, Лотар/Ллейн, творчество Хранителя, Лотар, Ллейн Ринн, Андуин Лотар, 18+, фанфикшн, троица извращенцев и пандарен, репост

URL
   

АЛЬЯНС

главная